留守的花朵

郑州建起“爱心墙” 过冬衣物免费领取

2016-12-01 10:47:33    来源:工人日报    

郑州有面“爱心墙” 过冬衣物免费领

郑州有面“爱心墙” 过冬衣物免费领

初雪刚刚过去的郑州,天气渐寒,而在郑州龙湖区北三环与如意东路交叉口的环卫项目部内,一面挂满过冬衣物的“环卫爱心墙”刚刚落成,就受到了周围环卫工和农民工的极大欢迎。

“不仅有免费的棉衣可以领,还有人发生活用品。”来自河南周口的环卫工张师傅笑得合不拢嘴。据了解,这面“爱心墙”是由郑州东区管委会所属河南东龙控股有限公司和河南东越市政工程有限公司共同发起建设,今后将会联合社会各界爱心企业和人士面向环卫工和农民工群体长期开展一系列关爱活动。

“几天前,我们专门组织了一次爱心衣物集中发放活动,及时把募捐来的生活用品发放到周边的环卫工人和农民工手中,爱心墙上的衣服则供他们随时挑选。”河南东龙控股有限公司负责人介绍说,龙湖区是郑州的在建城区,缺少必要的生活配套服务,环卫工和农民工想买换季衣物和个人生活用品都很困难。“这是我们公司开展“爱心墙”活动的初衷,今后将联合社会各界持续定点开展环卫工、农民工关爱活动。”

今年11月初以来,河南东龙控股有限公司就率先在全公司发起了“送温暖、献爱心”衣物捐赠活动,号召公司全体人员捐赠衣物,募捐活动共收到棉衣、棉被等过冬衣物210件,洗衣粉、方便面等生活用品50多箱,这些爱心物品全部会用于“爱心墙”活动中,定点供龙湖区的环卫工和农民工领取。

[编辑:王嘉浩]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容