留守的花朵

甘肃某公司离退休干部开展献爱心活动

2016-12-01 10:52:18    来源:中国经济网    

凌冽寒冬,太阳神“金昌党小组”携手甘肃金昌“金川公司退休干部活动管理中心”共同举办了一场主题为“奉献爱心 关爱老人”的党建公益活动,为当地离休老人们送去了浓浓的温暖与关怀。

活动现场,太阳神伙伴们不仅为老人们准备了精彩的太阳灸养生讲座,还帮助老人们进行了产品的体验,并免费赠送大家部分太阳灸产品,让在场老人加深对太阳灸了解的同时也更加直观地感受了太阳灸的魅力。老人们纷纷表示太阳灸不光见效快,而且效果也十分好,大大减轻了他们的疼痛症状。

精彩的太阳灸养生讲座

离休老人现场体验太阳疚产品

对此,甘肃金昌21区党委活动室的隋书记为太阳神金昌党小组颁发了“奉献爱心 关爱老人”的荣誉锦旗,并对太阳神此次爱心活动及优秀的企业文化与优质的产品给予了高度的认可。

隋书记为太阳神颁发荣誉锦旗

活动圆满结束

在一片温情暖意中,本次公益活动圆满结束了。此次公益活动不光为老人们带去了温暖和关怀,也为我们的灸产品树立了良好的口碑。未来,太阳神也将会继续积极回馈社会,并推出更多优质的产品,为更多的人带去爱与希望。

[编辑:王嘉浩]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容