留守的花朵

英国患病无耳猫遇上爱心主人 故事走红网络

2016-12-01 10:32:04    来源:环球网    

据英国《每日邮报》11月29日报道,英国陶森大学学生莫莉·利希滕沃恩(Molly Lichtenwalner)在2016年1月领养了一只因为患耳道囊肿,接受双耳切除手术后被遗弃的10岁英国白色短毛猫“耳炎”。

莫莉从3月开始在图片分享网站Instagram上分享“耳炎”的照片。现在,已经吸引8000多名粉丝关注。

莫莉之前训练过一只双耳失聪的牧羊犬,所以在“宠物收养网”(PetFinder)上浏览时专门关注那些有特殊需求的残疾动物。有一次,她被“耳炎”独特的外貌吸引了。深思熟虑后,她在3月份领养了“耳炎”并起了新名字“外耳炎”。她认为这个名字意义深刻。如果不是因为它患病的话,他们就不会相遇。

她在网上分享照片后,发现关注“耳炎”的人越来越多了,爱和支持保护着它。有些人评论“耳炎”像小海豹或雪猫头鹰。莫莉希望“耳炎”的故事能鼓励其他人领养需要帮助的动物。不要因为“特殊需求”一词就望而却步,没有什么事能胜过给予它们无条件的爱。

[编辑:王嘉浩]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容