留守的花朵

郎朗公益音乐会12月首次登陆韩国

2016-12-01 15:17:23    来源:环球网     

原标题:郎朗公益音乐会12月首次登陆韩国 免费对外开放

【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社12月1日消息,中国著名钢琴家郎朗将于8日在首尔乐天音乐厅举行独奏音乐会,这是他时隔1年多再次在韩办独奏会。

郎朗将在独奏会上弹奏德彪西的《叙事曲》、李斯特的《b小调钢琴奏鸣曲》、阿尔贝尼兹的《西班牙组曲》第一号、格拉纳多斯的《戈雅之画》一部分和法雅的《火祭舞》。

另外,郎朗还将于9日在同一地点与100名小钢琴家同台演奏勃拉姆斯的《匈牙利舞曲》第五号和舒伯特的《军队进行曲》。由郎朗国际音乐基金会主办的这一“101钢琴家”公益音乐盛典已在洛杉矶、柏林、渥太华和深圳上演,这将是其首次登陆韩国。

 独奏会门票为5-17万韩元(约合人民币300-1020元),次日的公益演出免费对外开放。


[编辑:谢香玲]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容