留守的花朵

苗驰爱心出演公益电影《犬犬之心》

2016-12-01 15:29:09    来源:腾讯娱乐    

原标题:公益电影《犬犬之心》 苗驰为小动物们爱心出演

腾讯娱乐讯 你是否也在马路边看过流浪的小动物,它们无家可归,食者路人遗弃的残渣,饮带泥灰的雨水。它们有的是被遗弃的,有的是走丢的,无助地寻找曾经的家。更难过的是,它们有的从出生起就开始流浪,以为这就是世界……

公益电影《犬犬之心》 苗驰为小动物们爱心出演

你可有过恻隐之心……

你可想收养过一二可怜的它们……

虽然确实有不少阻碍,笔者也曾想过多收养,可是各种环节难以支持。但是我们一定的得有这一份心,和充满公益的情怀。有这样一批人,他们就一直努力着。做收养流浪狗、流浪猫的公益活动已经五年了,这次他们集在一起拍摄一部公益电影《犬犬之心》,说的就是关于收养流浪小动物的故事。

慈文传媒旗下艺人苗驰,便在该剧里饰演肖洒一角,与同公司艺人是一对情侣。片场的苗驰总是手持着一把吉他,迎着阳光独自弹唱,让这原本就充满着爱意的剧组,增添几分暖意,几分幸福感。

公益电影《犬犬之心》 苗驰为小动物们爱心出演

戏中的苗驰,对小动物也是无尽的关爱。剧中这个画面里选用的——

公益电影《犬犬之心》 苗驰为小动物们爱心出演

爱心大使苗驰:公益简单,坚持很难

第46届北京领养日如期在北京通州展开,会场有很多只流浪狗被带入等待好心人的领养。苗驰作为特别嘉宾被邀请到活动现场。他向大家分享了三张流浪狗的照片,希望通过这样的形式,让狗狗们能被好心人收养,不再流浪。

公益电影《犬犬之心》 苗驰为小动物们爱心出演


最后,活动的主办方给苗驰特别授予北京领养日爱心大使的称号,这是公益和爱心的代表。公益很简单,但是坚持下去却很难,希望在苗驰和这些有爱人士的号召下,那些流浪中的小动物能被更多的人收留,不再受饥饿,不再经风霜。

公益电影《犬犬之心》 苗驰为小动物们爱心出演


[编辑:谢香玲]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容