留守的花朵

瑞典空气净化机Blueair公益牵手母婴健康成长

2016-12-01 15:13:20    来源:浙江新闻网    

原标题:Blueair牵手母婴健康成长万里行登陆杭州

(2016年11月30日,杭州讯)由中国关爱下一代工作委员会指导、中国婴幼儿发展论坛组委会主办、瑞典空气净化机品牌Blueair(布鲁雅尔)爱心支持的“中国母婴健康成长万里行”系列公益活动第二十站于2016年11月20日登陆杭州。现场讲座由著名儿科专家张思莱医师,围绕“婴幼儿科学喂养新主张”的主题展开,传播普及科学喂养的健康知识。伴随我国开放二胎政策,新生儿数量将进一步扩大,“中国母婴健康成长万里行”公益活动旨在让更多的新生儿家庭了解科学的孕儿、育儿、养儿知识。

Blueair牵手母婴健康成长万里行登陆杭州

【“中国母婴健康成长万里行”杭州站——儿科专家张思莱医师现场授课】

本次公益活动吸引了来自杭州市及周边地区的数百个家庭到达现场,到场家庭不仅通过聆听讲座获取到了科学的育儿知识,Blueair还为到场家庭免费赠送了育儿书籍,为家长的日常育儿生活带来长远的帮助。据悉,Blueair作为长期关注母婴健康的品牌,曾通过向中国福利会托儿所爱心捐赠空气净化机等活动向全社会发起倡议,呵护孩子的呼吸健康。品牌方表示,二十年来对品质的不变追求,是Blueair长期支持公益传播的信心。截至目前,“中国母婴健康成长万里行”系列公益活动已陆续走入全国二十多个城市,联合中国母婴行业多位专家开展公益讲座,普及科学的育儿知识。

Blueair牵手母婴健康成长万里行登陆杭州

【杭州家庭认真聆听学习育儿知识】

据悉,自今年3月起空气净化器新国标正式施行。国家标准的进一步规范,将会让市场上不达标的产品被逐步淘汰,空气净化器市场也将迎来更良性的发展。作为空气净化器行业的专业品牌,Blueair尊重不同国家和地区的行业标准,同时致力于在标准之上创造更具专业效用的品质。作为植根于“呼吸健康”专业的企业,Blueair积极关注社会公益事业,此次助力“中国母婴健康成长万里行”,Blueair希望能够让更多的人了解科学育儿理念、健康呼吸的知识。

Blueair牵手母婴健康成长万里行登陆杭州

【杭州家庭积极了解空气净化知识】

Blueair牵手母婴健康成长万里行登陆杭州

【杭州粉丝现场献花】

Blueair 于1996年成立于瑞典,如今已是拥有二十年发展历史的专业品牌。从第一台空气净化机的诞生起,Blueair不断用激情、奉献、创新和诚信来提高产品和服务质量,希望能为每一个人带去洁净的空气。Blueair表示:“能够帮助人是一种巨大的荣幸。不管是母婴群体还是社会大众,每个人都应该有一个健康的生活环境。在品牌成立20周年之际,Blueair会加快脚步,通过公益传播等方式,从改善呼吸健康开始,让更多的人拥有健康的生活。”

Blueair牵手母婴健康成长万里行登陆杭州

【瑞典Blueair空气净化机】

- 完 –


[编辑:谢香玲]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容