留守的花朵

魏基成慈善列车捐赠棉衣送温暖活动举行

2016-12-01 15:30:22    来源:每日甘肃网     

原标题:魏基成慈善列车项目向天水师院捐赠棉衣活动举行

每日甘肃网讯  11月24日,“澳大利亚魏基成慈善列车”捐赠棉衣送温暖活动在行政楼412会议室举行,校党委副书记师平安出席会议,学生处处长李勃、后勤处处长王根田和学校一线服务人员及学校青年志愿者代表共45人参加会议。会议由团委书记曹晶瑜主持。

师平安在讲话中首先代表学校向心怀大爱、热衷公益的魏基成夫妇的慈善义举表示崇高的敬意,向长期以来关心支持和积极参与此项工作的魏基成团队表示感谢。他说,魏基成团队用实际行动践行着人间的真善美,弘扬了社会主旋律。他们的诚信之为、爱心之行、善心之举一定会通过这些受赠者传递到社会的各个角落。师平安希望学校广大青年学生以他们为楷模,努力把自己培养成理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,用实际行动传递爱心,以优异的学业回报社会、服务人民,为祖国和家乡的建设事业贡献力量。他还希望学校全体一线服务人员携手同心、奋勇向前,努力把学校建成环境优美、社会满意的大学。

与会领导为保洁员代表、司炉工代表和绿化工代表发放了棉衣。

11月26日至11月30日,校团委组织青年志愿者赴天水市特校、甘谷县特校、武山县特校、清水县特校以及学校长期帮扶的空巢老人家中发放了棉衣,近期学校青年志愿者将前往学校双联点为特困户发放棉衣。

“澳大利亚魏基成慈善列车”是由澳大利亚华侨慈善家、澳洲ABC纸业总裁魏基成创建的慈善机构,特捐资设立了澳大利亚魏基成天籁列车捐赠助听器项目和澳大利亚魏基成慈善列车捐赠棉衣送温暖项目。学校团委多次沟通、积极争取,与澳大利亚魏基成团队建立了长期合作关系,该机构委托天水师范学院向甘肃省聋哑人士及社会特殊人群发放助听器和棉衣。截止目前,该机构委托学校发放助听器、棉衣等物资金额达6662万元。今年,学校向澳大利亚魏基成慈善列车项目申请全新棉衣1710件,共计34.2万元。





[编辑:谢香玲]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容