留守的花朵

【责任·感恩】:走进敬老院送温暖

2017-01-20 10:47:54    来源:鲁冰花公益网    

2017年1月19日上午,新春佳节来临之际,民权九鼎葡萄酒有限公司总经理朱和平在县委统战部副部长、工商联党组书记赵军的带领下,专程来到双塔乡敬老院,看望这里的孤寡老人,为老人们送上葡萄酒、猪肉、鸡肉等过年用品,并祝福老人们身体健康,新春快乐。老人们对朱总的到来倍感熟悉和亲切,激动地接过朱总手中的礼品表示感谢。

民权九鼎跟随着商丘市工商联发起的知名企业“情暖夕阳”结对帮扶敬老院活动,十年来,坚持逢年过节,朱总都会亲自来到这里,了解老人们的衣食健康,送去来自民权九鼎的一份温暖和祝福。



[编辑:王林]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容