留守的花朵

为爱奔跑 湖南武冈用公益“毅行”扶贫帮困

2016-12-01 09:41:11    来源:央广网    

原标题:湖南武冈用公益“毅行”扶贫帮困

近日,湖南省武冈市举办了一场名为“为爱奔跑 挑战自我”大型33公里义(毅)行公益活动,吸引本地和周边众多徒步爱好者和爱心商家参与。此次活动报名费、赞助款及奖金将全部用于帮扶贫困老人和孩子。

毅行活动4人一组,全组要在活动规定的时间内,走完活动预设的路线路程。活动过程中每个参赛者必须以自己的小组为单位,全组共进退参与活动。沿途每隔6公里分设五个签到点,起点和终点均为新广场德洲汉堡门口。其中,完成赛程的团体前15名将分别奖励价值800元、600元、400元的敬老助学奖券及证书。其他走完全程的团队奖励价值260元敬老、助学奖券。个人走完全程者颁发荣誉证书。据统计,此次活动共为当地的贫困老人和孩子募集到35000元善款。

(记者尧遥 通讯员关杨博)

[编辑:平冬银]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容