留守的花朵

“凤凰之星”携手小葵花幼儿公益绘画大赛落幕

2016-12-01 15:31:55    来源:凤凰广州    

原标题:“凤凰之星”携手小葵花幼儿公益绘画大赛评选活动圆满举行

图为评选作品

11月29日,第三季小葵花幼儿公益绘画大赛评选活动在广州爱思辰举行。活动评审团由大赛主办单位广州爱思辰、幼儿绘画界专家以及幼儿园园长三方权威代表组成,一同评选在小葵花幼儿公益绘画大赛中选送的优秀绘画作品及家庭个人作品。同时,优秀作品将入围“凤凰之星绘画大赛幼儿组”奖项评选,以及刊登到《凤凰之星作品展》当中。

图为爱思辰创始人周志辉先生正在为评审团嘉宾讲解小葵花公益绘画大赛的详情

图为评委老师正在开展评审工作

图为评委开展团体奖评审工作

图为评审团嘉宾参评后交流心得


[编辑:谢香玲]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容