留守的花朵

2016全国广电公益广告论坛召开

2016-12-01 09:45:32    来源:新华网    

原标题:2016全国广电公益广告论坛暨中国·广东广电公益广告大会在清远召开

11月28日,国家新闻出版广电总局发展研究中心、广东省新闻出版广电局、清远市人民政府三方联合举办的2016全国广电公益广告论坛暨中国·广东广电公益广告大会在清远市举行。今年大会的主题为:创新公益广告、滋润社会文明。国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进,副省长蓝佛安出席会议并讲话。

国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进在讲话中强调了公益广告事业在培育和弘扬社会主义核心价值观宣传教育中的重要作用,并就做强做优公益广告事业,切实履行媒体职责使命,在“导向为魂、创意制胜、品质至上、传播为要、人才为本”的指导思想基础上,进一步提出了坚守责任、坚持创新、完善机制的新要求。

蓝佛安在致辞中肯定了公益广告在文化强省建设中发挥的重要作用。他表示,下一步随着“广电公益研创基地”落户清远,将打造一个专业权威、有规模有影响的优秀公益广告交流展示创作平台,广东也将以此为起点,努力打造全国广电公益广告领域的品牌和标杆。

论坛现场还举办了广东省广播电视公益广告获扶持项目颁奖仪式、广电公益广告研创基地揭牌及签约仪式和广东省广告协会公益广告专业委员会授牌仪式,“创新公益广告、滋润社会文明”倡议书同时发布。

[编辑:陈丽慧]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容