留守的花朵

河北安平“爱心妈妈”:34年收养64名弃婴

2016-12-01 10:16:33    来源:新华网    

原标题:河北安平“爱心妈妈”王小芬 34年先后收养64名弃婴

王小芬是河北省安平县兴贤村的一名普通妇女,从1982年收养第一名弃婴开始,她34年里先后收养了64名弃婴,被誉为“爱心妈妈”。在王小芬的照顾下,孩子们感受到了家的温暖。安平县很多爱心人士也在王小芬的带动下,加入到照顾弃婴的队伍。新华社记者 李晓果/摄

[编辑:平冬银]

相关资讯

鲁冰花
鲁冰花1
共建和谐社会
关爱留守儿童
让爱回家
关于我们
“鲁冰花公益”是中国红十字基金会主办发起的大型公益慈善援助活动,活动旨在搭建起互通的桥梁,让更多的爱心人士了解他们,同时献出自己的爱心去帮助那些留守在大山里的贫困儿童和孩子。
版权声明
凡本网注明“来源 鲁冰花公益”的所有作品,均为中网同舟(北京)文化传媒有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
联系方式
合作:010-57160667
投稿:lbh_gy@163.com
广告:010-57160667
法务:010-57158933
监督:010-63607677

官方微信

官方微信

爱心捐款

官方微博

网站简介|版权声明|法律顾问|广告服务|合作加盟|招聘英才|网站声明|监督投诉|人员查询|联系我们

地址:北京市西城区马连道鼎观大厦808A  邮编:100013  违法和不良信息举报电话:010-63607677

京ICP备16016777号-2

中国红十字基金会主办 版权所有:中网同舟(北京)文化传媒有限公司 Copyright © 2000-2016 LBHGY.COM All Rights Reserved.

爱心捐款 官网 支付宝公益
微信扫一扫 微信 获得更多内容